1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Паста из гороха и семечек подсолнечника

0.0
37
Паста из гороха и семечек подсолнечника

Очень вкусно, необычно, пикантно! Просто в приготовлении и достаточно питательно! Угощаю всех!


Время приготовления50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Паста из гороха и семечек подсолнечника




Пошаговая инструкция приготовления Паста из гороха и семечек подсолнечника


Шаг 1

Горох промыть и отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.Горох промыть и отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.


Шаг 2

Лук репчатый почистить, мелко измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.Лук репчатый почистить, мелко измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.


Шаг 3

В блендере измельчить очищенные семечки подсолнуха вместе с солью, кумином и смесью специй.В блендере измельчить очищенные семечки подсолнуха вместе с солью, кумином и смесью специй.


Шаг 4

К измельченным семечкам добавить обжаренный лук и горох, измельчить.К измельченным семечкам добавить обжаренный лук и горох, измельчить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!