Румяная свинина

72 - - -

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты для Румяная свинина

Пошаговая инструкция приготовления Румяная свинина

Шаг 1

Мясо порезать на куски, припустить в кипятке, извлечь на бумажное полотенце

Шаг 2

Обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды

Шаг 3

На сковороде разогреть масло и положить сахар.

Шаг 4

Нагревать пока сахар полностью не растопится.

Шаг 5

Поместить в сковороду мясо и перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось карамелью.

Шаг 6

Добавить вино, соевый соус, устричный соус, перемешать.

Шаг 7

Через некоторое время налить воды, чтобы она почти полностью закрыла мясо. Положить нарезанные лук, имбирь, перец чили и смесь "5 специй".

Шаг 8

Тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 40 минут.