1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Румяная свинина

0.0
31
Румяная свинина

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Румяная свинина




Пошаговая инструкция приготовления Румяная свинина


Шаг 1

Мясо порезать на куски, припустить в кипятке, извлечь на бумажное полотенцеМясо порезать на куски, припустить в кипятке, извлечь на бумажное полотенце


Шаг 2

Обжарить на растительном масле, извлечь из сковородыОбжарить на растительном масле, извлечь из сковороды


Шаг 3

На сковороде разогреть масло и положить сахар.На сковороде разогреть масло и положить сахар.


Шаг 4

Нагревать пока сахар полностью не растопится.Нагревать пока сахар полностью не растопится.


Шаг 5

Поместить в сковороду мясо и перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось карамелью.Поместить в сковороду мясо и перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось карамелью.



Шаг 6

Добавить вино, соевый соус, устричный соус, перемешать.Добавить вино, соевый соус, устричный соус, перемешать.


Шаг 7

Через некоторое время налить воды, чтобы она почти полностью закрыла мясо. Положить нарезанные лук, имбирь, перец чили и смесь "5 специй".Через некоторое время налить воды, чтобы она почти полностью закрыла мясо. Положить нарезанные лук, имбирь, перец чили и смесь "5 специй".


Шаг 8

Тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 40 минут.Тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!