1. Выпечка
  2. Изделия из теста
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста

Сырные крекеры с чесноком

0.0
19
Сырные крекеры с чесноком

Крекеры - идеальная закуска к любому блюду. а также подходящее лакомство для быстрого перекуса на работе/учебе или в пути. Рецепт крекеров очень прост, Вы можете готовить их дома сами, добавляя на свое усмотрение любые специи и зелень, угощать друзей и домашних. Пробуем, наслаждаемся, хрустим!


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Сырные крекеры с чесноком




Пошаговая инструкция приготовления Сырные крекеры с чесноком


Шаг 1

Добавляем в тесто желток, выдавливаем чеснок и солим. Замешиваем массу в комок.Добавляем в тесто желток, выдавливаем чеснок и солим. Замешиваем массу в комок.


Шаг 2

Комок выкладываем на ровную поверхность, припорошенную мукой, и раскатываем тесто толщиной примерно 2мм.Комок выкладываем на ровную поверхность, припорошенную мукой, и раскатываем тесто толщиной примерно 2мм.


Шаг 3

Форму для выпечки смазываем растительным маслом с помощью кисточки, кладем сверху бумагу для выпечки, выкладываем на нее тесто. 
  Для украшения делаем дырочки стержнем от ручки и посыпаем кунжутом.Форму для выпечки смазываем растительным маслом с помощью кисточки, кладем сверху бумагу для выпечки, выкладываем на нее тесто.
Для украшения делаем дырочки стержнем от ручки и посыпаем кунжутом.


Шаг 4

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180/200град примерно 15/20мин до золотистой корочки. 
  Крекеры готовы! Приятного аппетита! :)Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180/200град примерно 15/20мин до золотистой корочки.
Крекеры готовы! Приятного аппетита! :)


Шаг 5

Подготовим ингредиенты:Подготовим ингредиенты:



Шаг 6

Муку перетираем с маслом ( или маргарином) на тёрке, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр.Муку перетираем с маслом ( или маргарином) на тёрке, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!