Суп, второе и подлива
1.1k - -
Это универсальное блюдо. Во-первых, его можно кушать как первое блюдо. Во-вторых, можно использовать как подливу с мясом для любого гарнира, будь то рис, картофель, гречка, капуста и т. д. В третьих, можно кушать как самостоятельное мясное блюдо. И поверьте, во всех вариантах это наивкуснейшее блюдо.
Ингредиенты для Суп, второе и подлива
- Вода - 1 л
- Сметана - 200 г
- Майонез - 100 г
- Специи
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Грудка куриная - 1 кг
- Соль
- Вода
- Сметана
- Майонез
- Специи
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Грудка куриная
- Соль