Суп-пюре из гречки с куриной печенью

145 - - -

Один рецепт - ТРИ разных супа. Быстро, необычно, интересно, вкусно.

на Пост

Ингредиенты для Суп-пюре из гречки с куриной печенью

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из гречки с куриной печенью

Шаг 1

Овощи вымыть и очистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешок сельдерея - тонкими ломтиками, порей - тонкими полуколечками, картофель небольшими кубиками.

Шаг 2

В глубоком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла и спассеровать морковь с корневым сельдерем до полуготовности.

Шаг 3

Добавить порей и черешковый сельдерей и пассеровать еще 2 минуты.

Шаг 4

Всыпать картофель

Шаг 5

И тщательно промытую гречку.

Шаг 6

Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на маленьком огне 15-20 минут, до готовности картофеля.

Шаг 7

Выложить овощи с небольшим количеством бульона в блендер и взбить до гладкого, однородного состояния.

Шаг 8

Вернуть суп в кастрюлю, развести бульоном до нужной вам консистенции и прогреть.
Вегетарианская, постная основа для супа готова!