Мясо по-аргентински с фасолью

114 - 40 минут 4 порции

Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом.

Ингредиенты для Мясо по-аргентински с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-аргентински с фасолью

Шаг 1

Фасоль готовим по инструкции. Чтобы фасоль стала мягкой, ее следует замочить в достаточном количестве воды на несколько часов или даже на ночь. А в процессе варки можно добавить садовый чабер или немного мяты.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем порезанную грудинку, порубленный лук (1 шт.) и чеснок (1 зуб.), обжариваем.

Шаг 3

Добавляем к грудинке сваренную фасоль

Шаг 4

и томатную пасту по вкусу, 1-2 мин. перемешиваем. Фасоль готова. Закрываем крышкой и ставим в теплое место.

Шаг 5

Мясо режим на кубики ~ 2х2 см и выкладываем в сковороду, обжариваем на масле.

Шаг 6

Затем добавляем порубленный репчатый лук и чеснок, обжариваем 2 мин.

Шаг 7

А в это время режем дольками мякоть помидора (без шкурки), нарезаем сладкий перец, соломкой морковь и выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим 2 - 3 мин.

Шаг 8

Затем добавляем очищенный от шкурки и порезанный кубиками картофель, порубленную капусту. Заливаем бульоном или водой так, чтобы только покрыло наше рагу, посыпаем солью, черным и красным молотым перцем и майораном.
Закрываем сковороду крышкой, не забываем периодически перемешивать и готовим до мягкости мяса и овощей. Овощи не должны развариваться.

Шаг 9

Выкладываем приготовленное мясо с овощами на подогретое блюдо, добавляем ароматную фасоль и подаем к столу.

Приятного аппетита!