Очень густой томатно-хлебный суп

0.6k - 40 минут 3 порции

Очень лёгкий и необычно густой суп (про который говорят"ложка стоит") из томатов в собственном соку с приправами и хлебом из муки 1 сорта. Съев такой суп, Вы получите максимум удовольствия и минимум калорий!

Ингредиенты для Очень густой томатно-хлебный суп

Пошаговая инструкция приготовления Очень густой томатно-хлебный суп

Шаг 1

Налить в чашу подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка"- 6 минут.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжаривать 5 минут. После чего влить вино и обжаривать до сигнала.

Шаг 3

Чеснок и петрушку мелко нарезать

Шаг 4

Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками

Шаг 5

В чашу к обжаренному луку положить нарезанные помидоры, чеснок, петрушку. Влить воду и весь сок от помидоров из банки. Добавить базилик, сахар, соль, перец по вкусу. Перемешать. Включить режим "Суп" -25 минут и готовить до сигнала.

Шаг 6

После сигнала положить в суп хлеб, обрезанный от корок и разломанный на небольшие кусочки. Перемешать, закрыть крышку и оставить на 5 минут до размокания хлеба

Шаг 7

Перед подачей суп перемешать и украсить зеленью