Торт "Опера"
0.7k 120 минут 14 порции
Французский кофейный торт "Опера"
Ингредиенты для Торт "Опера"
- Вода - 150 г
- Молоко сгущенное - 300 г
- Масло сливочное - 340 г
- Желток яичный - 100 г
- Ванильный сахар - 8 г
- Кофе растворимый - 5 ч. л.
- Яйцо куриное - 500 г
- Мука миндальная - 375 г
- Сахар - 375 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Белок яичный - 330 г
- Сливки - 180 г
- Шоколад темный - 250 г
- Сахар - 50 г
- Вода
- Молоко сгущенное
- Масло сливочное
- Желток яичный
- Ванильный сахар
- Кофе растворимый
- Яйцо куриное
- Мука миндальная
- Сахар
- Мука пшеничная
- Белок яичный
- Сливки
- Шоколад темный
- Сахар