Груши в слойке

94 - 30 минут 4 порции

Отличный рецепт, когда хочется чего-то вкусненького и слоененького!

Ингредиенты для Груши в слойке

Пошаговая инструкция приготовления Груши в слойке

Шаг 1

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

Шаг 2

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.

Шаг 3

Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Шаг 4

Приятного аппетита!
Также можно приготовить и яблоки.