Мясные блинчики с овсянкой
480 - -
Хочу предложить вам интересное и очень вкусное мясное блюдо... Это любимая мясная закуска моей доченьки последние полгода... Блинчики нежные, просто тают во рту... Можно с хлебушком, можно просто так, а можно использовать, как коржи для закусочного тортика...
Ингредиенты для Мясные блинчики с овсянкой
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Каша - 3 ст. л.
- Молоко - 0.5 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная - 7 ст. л.
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Соль
- Каша
- Молоко
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Мясные блинчики с овсянкой
Шаг 1
К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу.
Шаг 2
Яйца взбить.
Шаг 3
И соединить их с фаршем.
Шаг 4
Хорошо перемешать, добавить молоко и снова перемешать.
Шаг 5
Добавить просеянную муку и перемешать.
Шаг 6
Если каша жидкая, как у меня, то муки- 7 ст. л.
Если каша густая- то на 1-2 ст. л. муки меньше.
Просто сделайте один блинчик и посмотрите достаточно ли вам муки.
Шаг 7
Сковороду нагреть и обильно смазать растительным маслом.
Выложить 2-3 столовые ложки теста на середину сковороды и разровнять, придавая форму блинчика
Шаг 8
Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 9
Получаются очень вкусные и нежные блинчики...
Шаг 10
Которые я кушаю с хлебушком, а дочка без хлебушка, просто так...
А если смазать майонезом и переслоить варенным яйцом, жареным луком или любой другой начинкой, тогда получится вкуснейший закусочный тортик...
Шаг 11
Вот с домашним хлебушком...
Шаг 12
Вот разлом...
Очень нежно, вкусно, сочно и не жирно... Что хорошо для меня...
Приятного вам аппетита!