Мясные блинчики с овсянкой

480 - - -

Хочу предложить вам интересное и очень вкусное мясное блюдо... Это любимая мясная закуска моей доченьки последние полгода... Блинчики нежные, просто тают во рту... Можно с хлебушком, можно просто так, а можно использовать, как коржи для закусочного тортика...

Ингредиенты для Мясные блинчики с овсянкой

Пошаговая инструкция приготовления Мясные блинчики с овсянкой

Шаг 1

К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу.

Шаг 2

Яйца взбить.

Шаг 3

И соединить их с фаршем.

Шаг 4

Хорошо перемешать, добавить молоко и снова перемешать.

Шаг 5

Добавить просеянную муку и перемешать.

Шаг 6

Если каша жидкая, как у меня, то муки- 7 ст. л.
Если каша густая- то на 1-2 ст. л. муки меньше.
Просто сделайте один блинчик и посмотрите достаточно ли вам муки.

Шаг 7

Сковороду нагреть и обильно смазать растительным маслом.
Выложить 2-3 столовые ложки теста на середину сковороды и разровнять, придавая форму блинчика

Шаг 8

Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 9

Получаются очень вкусные и нежные блинчики...

Шаг 10

Которые я кушаю с хлебушком, а дочка без хлебушка, просто так...
А если смазать майонезом и переслоить варенным яйцом, жареным луком или любой другой начинкой, тогда получится вкуснейший закусочный тортик...

Шаг 11

Вот с домашним хлебушком...

Шаг 12

Вот разлом...
Очень нежно, вкусно, сочно и не жирно... Что хорошо для меня...
Приятного вам аппетита!