Куриный суп-пюре с шафраном
1k - -
На пачке с шафраном прочититала, что его можно добавлять в супы. Решила попробовать. Результат наивкуснейший!!!
Ингредиенты для Куриный суп-пюре с шафраном
- Вода - 2 л
- Курица - 350 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей корневой
- Лук репчатый - 1 шт
- Петрушка
- Соль
- Шафран - 1 ст. л.
- Вода
- Курица
- Картофель
- Морковь
- Сельдерей корневой
- Лук репчатый
- Петрушка
- Соль
- Шафран
Пошаговая инструкция приготовления Куриный суп-пюре с шафраном
Шаг 1
Куриный набор помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон.
Курицу вынуть, отделить мясо от костей.
Шаг 2
В бульон положить нарезаный картофель, лук, морковь. Варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавить сельдерей и шафран.
В готовый суп положить нарезанную зелень и мясо курицы.
Взбить при помощи блендара в пюре.