"Парусник" из дыни и арбуза

171 3 / 5 - -

Идею такого оформления видела в каком-то журнале давным давно. Вот, наконец-то воплотила ее в жизнь со своими дополнениями.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для "Парусник" из дыни и арбуза

Пошаговая инструкция приготовления "Парусник" из дыни и арбуза

Шаг 1

Для придания устойчивости срежьте боковую часть дыни.

Шаг 2

Разрежьте дыню пополам, удалите семена. Верхнюю часть нарежьте ломтиками(примерно по 1 см), затем ломтики - пополам.

Шаг 3

Разложите ломтики по внешним краям. Из ломтика арбуза сделайте "парус" и установите в центре дыни при помощи шпажки.

Шаг 4

В середину дыни положите виноград.

Шаг 5

По краям блюда выложите кусочки мякоти арбуза.