Десертики для Золушки

56 - - -

В сказке многое случается: И крупа в десерты превращается. Пять десертов разные на вкус из пяти прекрасных от Мистраля круп. Золушке понравились десерты все, надеется и Вам придутся по душе.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Десертики для Золушки

Пошаговая инструкция приготовления Десертики для Золушки

Шаг 1

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления фасольки сахарной. Фасоль белую от "Мистраль" отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Сахарную пудру от "Мистраль" растворить в воде.

Шаг 3

Перемешать с отваренной фасолью, поставить на сильный огонь и варить до сгущения сиропа, периодически помешивая, но важно не пропустить момент окончательного испарения воды, чтобы не пригорела фасоль.

Шаг 4

Готовую фасоль в сахарном сиропе остудить.

Шаг 5

Выложить фасоль на противень, застеленный пергаментом, и подсушить в духовке. Удобный десерт как альтернатива орешкам и сухарикам при просмотре фильма, например.

Шаг 6

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления десерта "Орех вишневый".

Шаг 7

Из вишни удалить косточки. Слить образовавшийся сок и растворить в нем сахарную пудру от "Мистраль".

Шаг 8

Вишню и хлопья гречневые от "Мистраль" пропустить через мясорубку. Соединить со сладким вишневым соком и тщательно перемешать.

Шаг 9

Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Дать настояться (лучше приготовить на ночь) и приятного аппетита!

Шаг 10

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления десерта "Орех инжирный".

Шаг 11

Инжир и хлопья рисовые от "Мистраль" пропустить через мясорубку, добавить растопленный шоколад (растопить удобным для Вас способом), тщательно перемешать.

Шаг 12

Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех и дать настояться некоторое время.

Шаг 13

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления десерта "МанЁжики".

Шаг 14

Молоко довести до кипения. Добавить сахарную пудру "Мистраль", корицу молотую, сахар ванильный, молотый орех мускатный, молотый имбирь. Довести до кипения. Всыпать, помешивая, манную крупу от "Мистраль", поварить до полного загустения.

Шаг 15

Загустевшую массу остудить. На этом этапе можно шоколад растопить (удобным для Вас способом) и смешать с массой или сделать шарики размером с грецкий орех и обвалять их в растопленном шоколаде. Я пыталась обвалять в немного загустевшем шоколаде, чтобы был эффект ёжиков. Отсюда и название.

Шаг 16

А можно оставить без добавления шоколада. Такой вариант нам тоже понравился.

Шаг 17

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления десерта "Тыковка".

Шаг 18

Чечевицу желтую от "Мистраль" приготовить способом, который указан на упаковке. Взбить венчиком и остудить.

Шаг 19

Яйцо куриное растереть с сахарной пудрой от "Мистраль".

Шаг 20

Добавить хлопья рисовые от "Мистраль", перемешать.

Шаг 21

Добавить охлажденное чечевичное пюре. Тщательно перемешать, выложить в предварительно смазанную форму и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.

Шаг 22

Получается вкусный корж с привкусом меда, который ему придает сахар кусковой от "Мистраль". Для десерта "Тыковка" корж необходимо измельчить в блендере. Добавить сгущенное молоко. Тщательно перемешать и сформовать "тыквочки".

Шаг 23

Вот такие "тыквочки" получились. Хвостики можно сделать из шоколадного "пластилина" (30 г. шоколада темного или горького растопить и добавить сахарной пудры, консистенция должна получиться как у мягкого пластилина).