Куриные крылышки "Простой вариант"

73 - 35 минут 4 порции

Заранее прошу меня простить..! Рецептов много с крылышками есть..! Ведь разве можно крылья не любить..! Всем вариантам блюд хвала и честь! Вот и я вам предлагаю наши крылья приготовить..! Вкусно будет, обещаю..! Хоть нельзя от вкусах спорить.. Все очень просто и легко..! А результат вполне достойный! Друзья, попробуйте его..! И может будите довольны!

Ингредиенты для Куриные крылышки "Простой вариант"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки "Простой вариант"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Сделать маринад: белок соединить с крахмалом и чесноком, соль по вкусу. все хорошо перемешать

Шаг 3

Крылышки разрезать на три части, использовать две (фаланги не нужно). Соединить с маринадом, перемешать и оставить минут на 8-10

Шаг 4

Соединить все компоненты соуса и перемешать

Шаг 5

В глубокой сковороде разогреть масло и очень хорошо обжарить крылышки до румяной корочки

Шаг 6

Когда крылья будут практически готовы, влить соус и жарить постоянно помешивая в районе 4- 5 минут ( можно чуть дольше, смотреть по карамелизации )

Шаг 7

Можно кушать.