Сочнейшие стейки трески

478 - 30 минут -

Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт обалденной рыбы. Несмотря на то, что треска считается суховатой рыбой по этому рецепту она получается изумительно сочной! Сразу извиняюсь за не оформленное фото, это то что я успела "урвать" для фото перед ужином -:)) остальное расхватали... Строго говоря так можно готовить любые стейки не жирной рыбы.

Ингредиенты для Сочнейшие стейки трески

Пошаговая инструкция приготовления Сочнейшие стейки трески

Шаг 1

Размороженный стейк уложить на фольгу по центру прямоугольника, посолив с обеих сторон. Сверху положить колесико помидора, посолить, колечки лука, сметану.

Шаг 2

Завернуть добросовестно каждый стейк в фольгу и уложить в емкость для запекания. Готовить 50 минут при температуре 190-200 градусов (средний уровень духового шкафа)