Сырники с лимонным курдом

0.5k - - -

Сырники, это идеальный завтрак для всех. Представляю вам очень простой рецепт с полезными советами и вкусным лимонным курдом.

Ингредиенты для Сырники с лимонным курдом

Пошаговая инструкция приготовления Сырники с лимонным курдом

Шаг 1

В миску выкладываем ингредиенты и хорошо перемешиваем. Важно: творог для сырников надо брать как можно суше и плотнее, но не зернистый и пересушенный. Это позволит обойтись минимальным количеством муки и сырники все равно будут прекрасно сохранять форму.

Шаг 2

Берём рисовую муку, я в кофемолке измельчила обычный рис и просеяла. Скатываем маленькие колобки из творожной массы и сплющиваем немного. Обваливаем в рисовой муке со всех сторон.

Шаг 3

Нагреваем масло в сковороде и выкладываем наши сырники жариться. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, и выкладываем на салфетку, чтобы впитала в себя лишнее масло.

Шаг 4

Сырники готовы, подаём со сладким соусом и ягодками. У меня лимонный курд (http://www.povareno k.ru/recipes/show/10 4762/) и голубика!
Приятного вам аппетита!