Окорочка в ореховом соусе

460 - 50 минут 4 порции

Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты для Окорочка в ореховом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Окорочка в ореховом соусе

Шаг 1

Налить масло в сковороду, раскалить.

Шаг 2

Окорочка порубить на 2 части и обжарить в сковороде на раскаленном масле

Шаг 3

до румяной корочки.

Шаг 4

Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.

Шаг 5

Орехи очистить и

Шаг 6

мелко порубить.

Шаг 7

Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.

Шаг 8

Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.

Шаг 9

Подать к столу!