Окорочка в ореховом соусе
460 50 минут 4 порции
Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными!
Ингредиенты для Окорочка в ореховом соусе
- Окорочок куриный - 3 шт
- Масло растительное
- Вода - 200 мл
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Соевый соус - 50 мл
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Окорочок куриный
- Масло растительное
- Вода
- Орехи грецкие
- Соевый соус
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Окорочка в ореховом соусе
Шаг 1
Налить масло в сковороду, раскалить.
Шаг 2
Окорочка порубить на 2 части и обжарить в сковороде на раскаленном масле
Шаг 3
до румяной корочки.
Шаг 4
Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.
Шаг 5
Орехи очистить и
Шаг 6
мелко порубить.
Шаг 7
Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.
Шаг 8
Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.
Шаг 9
Подать к столу!