Кисло-сладкое рыбное рагу

62 - 25 минут 2 порции

Предлагаю Вам практически диетический рецепт рыбного рагу с овощами и яблоками. Готовится очень быстро, получается ароматно, сочно, вкусно и полезно.

на Пост

Ингредиенты для Кисло-сладкое рыбное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Кисло-сладкое рыбное рагу

Шаг 1

Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую.
Я взяла горбушу.
Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см).

Шаг 2

Все овощи заранее моем, чистим, режем.
Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морковь - тонкими полосками, чеснок - пластинами, помидоры - кубиками.

Шаг 3

Яблоко чистим и режем кубиками.

Шаг 4

Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду.

Шаг 5

Лук обжариваем на масле до прозрачности.

Шаг 6

Кладём морковь, обжариваем пару минут.

Шаг 7

Добавляем цуккини, перец, чеснок и жарим-тушим 5 минут.

Шаг 8

Кладём яблоки и помидоры.

Шаг 9

Добавляем белое сухое вино, соль и свежемолотую смесь перцев.
Перемешиваем и тушим 3 минуты.

Шаг 10

Раздвигаем овощи на сковороде и посередине кладём кусочки рыбы. Тушим ещё 5 минут при закрытой крышке.

Шаг 11

Подаём рагу сразу горячим, посыпав зеленью (у меня укроп).
Приятного аппетита!