Морские котлеты
0.5k 40 минут 4 порции
Сочные и ароматные котлеты. Вкус необычный - морской! Всё просто и полезно.
Ингредиенты для Морские котлеты
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Капуста морская - 100 г
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Сухари панировочные - 50 г
- Соль
- Специи
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Картофель
- Яйцо куриное
- Капуста морская
- Масло подсолнечное
- Сухари панировочные
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Морские котлеты
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты.
Шаг 2
Картофель натрём на мелкой тёрке.
Шаг 3
Лук на крупной тёрке.
Шаг 4
С морской капусты слить жидкость и мелко нарезать.
Шаг 5
Всё соединить в большой миске.
Шаг 6
Добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 7
Всё хорошенько перемешать.
Шаг 8
Мокрыми руками лепим котлетки, обваляем их в панировочных сухарях
Шаг 9
И жарим до готовности с двух сторон в подсолнечном масле.
Шаг 10
Вот наши котлеты и готовы. Вкусные и полезные!