Вяленый куриный рулет
0.6k 300 минут 4 порции
Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо в хрустящей корочке. Прошу к столу.
Ингредиенты для Вяленый куриный рулет
- Грудка куриная - 3 шт
- Бекон - 150 г
- Специи - 1 горст.
- Грудка куриная
- Бекон
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Вяленый куриный рулет
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу.
Шаг 3
По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы.
Шаг 4
Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.
Шаг 5
Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.
Шаг 6
Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.
Шаг 7
Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов.