Вяленый куриный рулет

0.6k - 300 минут 4 порции

Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо в хрустящей корочке. Прошу к столу.

Ингредиенты для Вяленый куриный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Вяленый куриный рулет

Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу.

Шаг 3

По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы.

Шаг 4

Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.

Шаг 5

Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.

Шаг 6

Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.

Шаг 7

Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов.