Сливочная баклажанная курица

72 - 30 минут 3 порции

Довольно интересное блюдо! Очень аппетитное и ароматное! Сливочная сочная курочка, яркий баклажан почему-то особо и не ощущается, а практически растворяется в сливочном соусе!!! Приглашаю к столу!

Ингредиенты для Сливочная баклажанная курица

Пошаговая инструкция приготовления Сливочная баклажанная курица

Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, и на растительном масле обжариваем. Периодически помешивая, пока нарезаем курицу.

Шаг 3

Курицу нарезать кубиками добавить к луку. Жарим периодически помешивая, пока готовим баклажаны. Немного посолим, добавим специи для курицы.

Шаг 4

Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на пару минут.

Шаг 5

Баклажаны выкладываем к курицей. Перемешаем всё, тушим 5 минут.

Шаг 6

Добавим 3 ст. л. сметаны, карри. Сыр кубиками добавить к блюду. Тушить 10-15 минут.

Шаг 7

Наше блюдо готово! невероятно сливочное, ароматное! Приятного аппетита!