Дорада от Сержа Марковича

70 - 20 минут 2 порции

Продолжаю показывать рецепты из своего сундучка, готовлю так дораду очень часто! Вкуснейшая корочка, сочное и насыщенное вкусом филе рыбы! Луковый соус прекрасно дополняет блюдо!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Дорада от Сержа Марковича

Пошаговая инструкция приготовления Дорада от Сержа Марковича

Шаг 1

Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную.

Шаг 2

Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку, чтоб убрать излишки масла!

Шаг 3

Репчатый лук порезать полукольцами, положить в сковороду, где жарили рыбу. Посолить.