Картофель, фаршированный куриными сердечками
478 - -
Тонкие "стаканчики" из картофеля, а внутри... нежные сердечки в сливочном соусе с чесночком и зеленью... мммм... Пробуйте =)
Ингредиенты для Картофель, фаршированный куриными сердечками
- Картофель - 7 шт
- Сердечки куриные - 300 г
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сметана - 3 ст. л.
- Чеснок
- Зелень
- Сыр твердый - 50 г
- Картофель
- Сердечки куриные
- Мука пшеничная
- Сметана
- Чеснок
- Зелень
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Картофель, фаршированный куриными сердечками
Шаг 1
Из сырого картофеля вырезаем серединку, стенки стараемся оставлять как можно тоньше. И кладем в воду.
Шаг 2
Мелко нарезаем сердечки и обжариваем на сильном огне. Когда они будет готовы добавляем к ним ложку с горкой муки и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
Шаг 3
Убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить подлив до загустения. После чего нужно добавить чеснок и зелень и убрать с огня.
Шаг 4
Наполняем наши картофелины получившейся смесью. Сверху присыпает тертым сыром и отправляем в духовку при температуре 250 градусов. У меня запекалось около часа. Готовность картофеля проверяла зубочисткой, если протыкается легко - значит готово.
Шаг 5
Приятного аппетита!