Курица в горчичном соусе

68 - 60 минут -

Эта курица - просто райская птица:) Нежная, ароматная, с золотистой корочкой, выдержанная во вкусном маринадике... м-м-м!.. Еще один хороший вариант приготовления курицы в духовке, попробовать всем очень советую! На фото курица уже порезана на куски, но она может также оставаться целой и служить украшением праздничного стола.

Ингредиенты для Курица в горчичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в горчичном соусе

Шаг 1

Смешать сметану, йогурт, мед, оливковое масло, горчицу, куркуму, паприку, соль, перец и 3 зубчика мелко порезанного чеснока.

Шаг 2

Полученной смесью намазываем курицу.

Шаг 3

Кладем ее в обычный пакет и убираем на 8-12 часов в холодильник.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 180 градусов. Курицу обкладываем оставшимися зубчиками чеснока, кладем в рукав, ставим в разогретую духовку на 40-50 минут. Затем надрезаем рукав и ставим еще на 10 минут для образования румяной корочки.