Паста с брокколи и грецким орехом

58 - 30 минут 5 порции

Как известно капуста брокколи очень полезна, но совсем немного блюд с её участием мы готовим. Она не обладает безумно ярким и выраженным вкусом, многие её вообще не любят, но если приготовить её с другими, более выигрышными ингредиентами, то порой получается просто шедевр! Попробуйте пасту с брокколи и грецким орехом, заправленную соевым соусом - это ВКУСНО)

на Пост

Ингредиенты для Паста с брокколи и грецким орехом

Пошаговая инструкция приготовления Паста с брокколи и грецким орехом

Шаг 1

Брокколи отварить до состояния альденте,

Шаг 2

Затем остудить в ледяной воде и разобрать на соцветия.

Шаг 3

Пасту отварить тоже "альденте" и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками, а помидоры дольками.

Шаг 5

Орехи поджарить на сковороде и измельчить ножом.

Шаг 6

В сковороде Вок, разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне лук и чеснок.

Шаг 7

Добавить брокколи, обжарить 2-3 минуты,

Шаг 8

Затем добавить помидоры.

Шаг 9

Влить в сковороду с овощами соевый соус Киккоман по вкусу, и потушить еще 2-3 минуты.

Шаг 10

Выложить к овощам пасту, все перемешать и посыпать грецкими орехами

Шаг 11

Подавать как самостоятельное блюдо в горячем виде.