Нежный постный киш с луком-пореем

65 - 120 минут 5 порции

Этот нежный и сочный на вкус пирог обязательно разнообразит Ваш постный стол, убедитесь сами!!!

Ингредиенты для Нежный постный киш с луком-пореем

Пошаговая инструкция приготовления Нежный постный киш с луком-пореем

Шаг 1

Смешать муку с нарезанным на кусочки маргарина и солью.

Шаг 2

Влить холодную воду (100-200мл) и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Нарезать лук-порей и обжарить на растительном масле"Олейна".

Шаг 4

Смешать лук, сыр Тофу.

Шаг 5

Добавить соль, белый перец по-вкусу, мускатный орех и соевые сливки. Перемешать.

Шаг 6

Тесто достать и выложить в форму смазанную растительным маслом, сделать бортики.

Шаг 7

Выложить начинку.

Шаг 8

Выпекать при температуре 180 С 30-35 минут. Приятного поста!

Шаг 9

А вот разрез, угощайтесь!