Паста "Анкл-Бенс"
1.2k 30 минут 4 порции
Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.
Ингредиенты для Паста "Анкл-Бенс"
- Спагетти - 250 г
- Соль
- Вода - 100 мл
- Морковь - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец душистый
- Масло растительное
- Спагетти
- Соль
- Вода
- Морковь
- Кабачок
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Зелень
- Чеснок
- Перец душистый
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Паста "Анкл-Бенс"
Шаг 1
Отварить спагетти с подсоленной воде.
Шаг 2
Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.
Шаг 4
Перемешать со спагетти.
Шаг 5
Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!