Паста "Анкл-Бенс"

1.2k - 30 минут 4 порции

Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.

Ингредиенты для Паста "Анкл-Бенс"

Пошаговая инструкция приготовления Паста "Анкл-Бенс"

Шаг 1

Отварить спагетти с подсоленной воде.

Шаг 2

Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.

Шаг 4

Перемешать со спагетти.

Шаг 5

Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!