Закуска из шампиньонов с болгарским перцем
0.6k 15 минут 3 порции
Эта закуска меня просто покорила!!! Она настолько вкусная, лёгкая в плане еды и в плане приготовления!!! Она имеет очень яркий аромат. А смешивание чеснока, перца и укропа, дало невероятный букет, которым пропитались дольки шампиньонов... Тут говорить нечего, просто, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ингредиенты для Закуска из шампиньонов с болгарским перцем
- Шампиньоны - 250 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Лимон - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Шампиньоны
- Перец болгарский
- Масло подсолнечное
- Соль
- Мед
- Лимон
- Чеснок
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из шампиньонов с болгарским перцем
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты. Всё должно быть под рукой, так как готовится очень быстро!
Шаг 2
Шампиньоны почистим, хорошо помоем, нарежем пластинками (не слишком тонко). Перец нарезаем соломкой.
Шаг 3
В сковороду на большом огне, наливаем подсолнечное масло, выкладываем перец. И обжариваем помешивая минуты 2. Добавляем мёд и соль, перемешиваем всё.
Шаг 4
Далее выкладываем шампиньоны. Влить лимонный сок, либо уксус, перемешать. Подержать ещё 3-4 минуты.
Шаг 5
Помешивая добавим чеснок.
Шаг 6
И укроп. Выключаем. Даём постоять пару минут.
Шаг 7
Превосходная закуска из шампиньонов готова! Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.