Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

0.6k - 15 минут 3 порции

Эта закуска меня просто покорила!!! Она настолько вкусная, лёгкая в плане еды и в плане приготовления!!! Она имеет очень яркий аромат. А смешивание чеснока, перца и укропа, дало невероятный букет, которым пропитались дольки шампиньонов... Тут говорить нечего, просто, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ингредиенты для Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты. Всё должно быть под рукой, так как готовится очень быстро!

Шаг 2

Шампиньоны почистим, хорошо помоем, нарежем пластинками (не слишком тонко). Перец нарезаем соломкой.

Шаг 3

В сковороду на большом огне, наливаем подсолнечное масло, выкладываем перец. И обжариваем помешивая минуты 2. Добавляем мёд и соль, перемешиваем всё.

Шаг 4

Далее выкладываем шампиньоны. Влить лимонный сок, либо уксус, перемешать. Подержать ещё 3-4 минуты.

Шаг 5

Помешивая добавим чеснок.

Шаг 6

И укроп. Выключаем. Даём постоять пару минут.

Шаг 7

Превосходная закуска из шампиньонов готова! Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.