Творожники с морковью и яблоком
0.6k 40 минут 4 порции
Очень вкусные и полезные творожники понравятся и взрослым, и детям. Необыкновенную яркость и солнечность им придаёт добавление яблока и моркови. Попробуйте, - это блюдо обязательно Вам понравится.
Ингредиенты для Творожники с морковью и яблоком
- Творог - 400 г
- Яблоко - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 1 ст. л.
- Крупа манная - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Творог
- Яблоко
- Морковь
- Яйцо куриное
- Сахар
- Крупа манная
- Мука пшеничная
- Масло подсолнечное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Творожники с морковью и яблоком
Шаг 1
Яблоко и морковь хорошо промойте, почистите и натрите на терке.
Шаг 2
Соедините с творогом.
Шаг 3
Добавьте сахар, соль, манку, 1 ст. л. муки, яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте сырники, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон
Шаг 5
На подсолнечном масле Олейна до золотистой корочки.
Шаг 6
Затем переложите на противень и запеките в духовке при 180 °С 10 минут. Подайте к столу. Приятного аппетита!