Творожники с морковью и яблоком

0.6k - 40 минут 4 порции

Очень вкусные и полезные творожники понравятся и взрослым, и детям. Необыкновенную яркость и солнечность им придаёт добавление яблока и моркови. Попробуйте, - это блюдо обязательно Вам понравится.

Ингредиенты для Творожники с морковью и яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Творожники с морковью и яблоком

Шаг 1

Яблоко и морковь хорошо промойте, почистите и натрите на терке.

Шаг 2

Соедините с творогом.

Шаг 3

Добавьте сахар, соль, манку, 1 ст. л. муки, яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте сырники, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон

Шаг 5

На подсолнечном масле Олейна до золотистой корочки.

Шаг 6

Затем переложите на противень и запеките в духовке при 180 °С 10 минут. Подайте к столу. Приятного аппетита!