Утка в апельсиновом соусе с корицей

0.8k - - -

Томлёная утка в сладковатом апельсиновом соусе с корицей. Пикантно и изысканно

Ингредиенты для Утка в апельсиновом соусе с корицей

Пошаговая инструкция приготовления Утка в апельсиновом соусе с корицей

Шаг 1

Для начала делаем маринад.
Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина

Шаг 2

Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа

Шаг 3

Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон)

Шаг 4

Вливаем маринад от утки. Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 1,5 часа

Шаг 5

За 15 минут до готовности добавляем корицу и 1 ч. л. апельсиновой цедры!

Шаг 6

Подаем к столу с бокалом красного сухого вина