Суп из тунца с овощами
0.7k - -
Простой овощной суп с добавлением тунца превращается в невероятно вкусный. Готовить его, одно удовольствие!
Ингредиенты для Суп из тунца с овощами
- Рыба - 300 г
- Перец сладкий - 2 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Кукуруза - 400 г
- Картофель - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Рыба
- Перец сладкий
- Масло растительное
- Кукуруза
- Картофель
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Суп из тунца с овощами
Шаг 1
Простой набор продуктов для супа.
Шаг 2
Очистить перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарезать средними кубиками.
Шаг 3
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 4
В кастрюлю с толстым дном налейте подсолнечное масло Олейна и разогрейте.
Шаг 5
В горячее масло положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин.
Шаг 6
Добавьте перцы, обжаривайте 8-10 минут.
Шаг 7
Картофель очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Шаг 8
Добавьте картофель в кастрюлю, обжарьте 5 мин.
Шаг 9
Влейте в кастрюлю 1,5 л воды, доведите до кипения, добавьте кукурузу и тунца вместе с соком, варите 10 мин. Приправьте солью, перцем по вкусу и дайте настояться супу 15 мин.
Шаг 10
Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.