Крабовые палочки с муссом из красной рыбы
0.7k - -
Нашла этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, за что автору большое спасибо. В оригинале рецепт называется "мусс из копчeного лосося с огурцом", копчeного лосося не оказалось взяла малосолeную красную рыбку и решила завернуть всe это в крабовые палочки, результат превзошeл ожидания - это блюдо очень понравилось моим домочадцем, попробуйте и вы
Ингредиенты для Крабовые палочки с муссом из красной рыбы
- Рыба - 200 г
- Творог - 100 г
- Сметана - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Крабовые палочки - 2 упак.
- Укроп
- Огурец
- Рыба
- Творог
- Сметана
- Чеснок
- Крабовые палочки
- Укроп
- Огурец
Пошаговая инструкция приготовления Крабовые палочки с муссом из красной рыбы
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Творог и сметану соединить и немного подогреть, чтобы масса была более мягкой
Шаг 3
Рыбу порезать кусочками, добавить зубчик чеснока и творожную массу.
Всё измельчить блендером до однородной массы
Шаг 4
Добавить измельчённую зелень (лучше укроп)
Всё перемешать
Шаг 5
Развернуть крабовые палочки и намазать их муссом, аккуратно свернуть
Шаг 6
Фаршированые крабовые палочки минут на 20 положить в холодильник
Шаг 7
Порезать, как вам больше нравится, и подать к столу
Приятного аппетита!