Гречка с кабачком

84 - 20 минут 3 порции

Быстро, вкусно, дешево и сердито;-). Гречка, "топмодель среди круп". Я постарался не испортить ее "природную красоту";-).

Ингредиенты для Гречка с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Гречка с кабачком

Шаг 1

Крупу тщательно промываем и варим до готовности. Посолите, как закипит.

Шаг 2

Пока варится гречка, готовим овощи. Нарезаем мелкой соломкой морковь и кабачок. Лук шинкуем тонко, длиной 15-20 мм. Сначала пассеруем, на растительном масле, морковь с луком на большом огне 4 минуты. Часто перемешиваем, не допускаем подгорания.

Шаг 3

Затем добавляем кабачок, ложку кориандра, солим по вкусу. Выполняем те же операции, что и с морковью. Если необходимо, добавьте растительное масло.

Шаг 4

Через четыре минуты овощи готовы. Снимаем с плиты.

Шаг 5

Выкладываем овощи, на тарелку, поверх гречки. Приятного аппетита!