Гречка с кабачком
0.8k 20 минут 3 порции
Быстро, вкусно, дешево и сердито;-). Гречка, "топмодель среди круп". Я постарался не испортить ее "природную красоту";-).
Ингредиенты для Гречка с кабачком
- Крупа гречневая
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Кориандр
- Соль
- Крупа гречневая
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Кориандр
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Гречка с кабачком
Шаг 1
Крупу тщательно промываем и варим до готовности. Посолите, как закипит.
Шаг 2
Пока варится гречка, готовим овощи. Нарезаем мелкой соломкой морковь и кабачок. Лук шинкуем тонко, длиной 15-20 мм. Сначала пассеруем, на растительном масле, морковь с луком на большом огне 4 минуты. Часто перемешиваем, не допускаем подгорания.
Шаг 3
Затем добавляем кабачок, ложку кориандра, солим по вкусу. Выполняем те же операции, что и с морковью. Если необходимо, добавьте растительное масло.
Шаг 4
Через четыре минуты овощи готовы. Снимаем с плиты.
Шаг 5
Выкладываем овощи, на тарелку, поверх гречки. Приятного аппетита!