Куриные окорочка с пикантным соусом

85 5 / 5 60 минут 3 порции

Необычно

Ингредиенты для Куриные окорочка с пикантным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка с пикантным соусом

Шаг 1

Делаем смесь для окорочков.

Шаг 2

Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30

Шаг 3

обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз.

Шаг 4

Соус: в мармелад (лучше если будет апельсин) наливаем воду (пол.чашки), ставим варить до растворения. Остужаем, кладем лимонный сок и горчицу. Процедить

Шаг 5

В кипящую воду положить щепочку куркумы, соль, растительное масло, засыпать рис. Отварить до готовности. Процедить.

Шаг 6

На формочки натереть голландский сыр.
В процеженный рис добавить 1 сырое яйцо,

Шаг 7

перемешать и выложить в формочки на сыр. Положить в духовку минут на 15-20