1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные окорочка с пикантным соусом

62
Куриные окорочка с пикантным соусом

Необычно


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Куриные окорочка с пикантным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка с пикантным соусом


Шаг 1

Делаем смесь для окорочков.


Шаг 2

Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30


Шаг 3

обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз.


Шаг 4

Соус: в мармелад (лучше если будет апельсин) наливаем воду (пол.чашки), ставим варить до растворения. Остужаем, кладем лимонный сок и горчицу. Процедить


Шаг 5

В кипящую воду положить щепочку куркумы, соль, растительное масло, засыпать рис. Отварить до готовности. Процедить.


Шаг 6

На формочки натереть голландский сыр.
В процеженный рис добавить 1 сырое яйцо,


Шаг 7

перемешать и выложить в формочки на сыр. Положить в духовку минут на 15-20





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!