Салат "Прелюдия весны"

130 - 20 минут 3 порции

Весной так хочется свежей и яркой пищи! Когда огурцы и помидоры еще не набрали сок и вкус, ситуацию спасает только зелень и редис. Рецепт этого салата довольно простой, зато вкус - весьма насыщенный!

на Пасхуна 8 Мартана Пост

Ингредиенты для Салат "Прелюдия весны"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Прелюдия весны"

Шаг 1

Вот ингредиенты для салата

Шаг 2

Авокадо очистить от кожуры, нарезать дольками. Грушу очистить от сердцевины, нарезать дольками. Апельсин очистить от внутренней кожицы, нарезать треугольничками. Салат порвать на кусочки (оставить часть для украшения). Редис порезать кружочками. Можно также вырезать несколько цветочков. Выложить листья салата, авокадо и груши. Порванные листья салата и редис заправить маслом посолить, перемешать, выложить в центр. Сверху - апельсины. Весь салат взбрызнуть растительным маслом "Олейна" и соком лимона, посыпать кунжутом Авокадо присолить. Выложить цветы из редиски. Я украсила цветы смородиной.