Салат из обжаренного радичио

70 - 10 минут 2 порции

Всегда готовила салаты из свежего радичио, но узнала, что его можно и обжаривать. При этом вкус этого салата меняется с горьковатого на сладковатый. Больше всего понравилось сочетание обжаренного радичио с обжаренным луком и апельсином под кисло-сладкой заправкой.

на Пост

Ингредиенты для Салат из обжаренного радичио

Пошаговая инструкция приготовления Салат из обжаренного радичио

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами

Шаг 2

Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до золотистого цвета

Шаг 3

К обжаренному луку добавить салат радичио и обжарить всё вместе 2-3 минуты

Шаг 4

Апельсин разрезать на филейные кусочки над тарелкой, чтобы весь сок был в ней

Шаг 5

Приготовить заправку. Влить в миску подсолнечное масло ТМ"Олейна"

Шаг 6

Добавить в него остальные ингредиенты и хорошо перемешать

Шаг 7

В салатник выложить обжаренный салат с луком

Шаг 8

Уложить сверху апельсины. Полить заправкой