Суп "Весенняя лёгкость"

0.5k - 25 минут 2 порции

Лёгкий и очень полезный суп из брокколи, кабачка, рукколы с пряным ароматом и пикантной кислинкой. Съев такой суп, Вы получите заряд энергии, набор полезных витаминов и минералов, и, наоборот, не получите, практически, никаких калорий. А заодно очистите свой организм от накопившихся за зиму токсинов

Ингредиенты для Суп "Весенняя лёгкость"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Весенняя лёгкость"

Шаг 1

Суп можно приготовить в сотейнике, а я его приготовила в мультиварке.
В чашу налить подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка" 10 минут.

Шаг 2

Когда масло разогреется обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок 2 минуты.

Шаг 3

Добавить предварительно размороженную (я размораживаю в микроволновке 1 минуту пока обжаривается лук с чесноком) и разобранную на небольшие соцветия брокколи и продолжать обжаривать

Шаг 4

Добавить нарезанный мелкими кусочками кабачок (чтобы быстрее обжарился)и натёртый свежий имбирь. Всё перемешать и обжаривать до сигнала

Шаг 5

После сигнала влить кипяток. Включить программу "Суп" 10 минут и готовить до сигнала.

Шаг 6

После сигнала перелить готовый суп в блендер, добавить рукколу, соль, приправы, сок лимона и измельчить до желаемой консистенции