Салат "Пикадилли"
0.9k 30 минут 3 порции
И картошка, и селедка, и лук - в один салат! Отличная закуска и проста в приготовлении.
Ингредиенты для Салат "Пикадилли"
- Картофель - 600 г
- Сельдь - 200 г
- Лук репчатый - 150 г
- Зелень
- Перец душистый
- Масло оливковое
- Уксус
- Горчица
- Картофель
- Сельдь
- Лук репчатый
- Зелень
- Перец душистый
- Масло оливковое
- Уксус
- Горчица
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Пикадилли"
Шаг 1
Варим картофель в "мундире" в подсоленой воде, очищаем от кожуры, нарезаем кружочками.
Шаг 2
Сельдь очищаем, нарезаем кусочками.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами (или кольцами - кому как нравится), чтобы лук в салате не был жестковатым, его надо чуть подсолить, подсахарить, сбрызнуть уксусом и поперчить. Дать постоять.
Шаг 4
В салатник кладем слой картофеля, рыбы и лука.
Шаг 5
Заправляем соусом и зеленью
Шаг 6
Как вариант - можно и так.