Печенье “Кокосанка” по-моему

90 5 / 5 45 минут -

Увидела рецепт “Кокосанка” но немного его дополнила.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Печенье “Кокосанка” по-моему

Пошаговая инструкция приготовления Печенье “Кокосанка” по-моему

Шаг 1

Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку.

Шаг 2

Хорошенько взбить

Шаг 3

Всыпать кокосовую стружку.

Шаг 4

и хорошенько перемешать до однородного состояния.

Шаг 5

Противень застелить бумагой, смазать маслом и, сформировав шарики, выложить их на противень.

Шаг 6

Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета.

Шаг 7

Поставить кувертюр топиться на водяной бане.

Шаг 8

В мисочку насыпать грильяж.

Шаг 9

Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем.
Оставить минут на 15 застывать.