Молоки в пивном кляре

0.8k - 60 минут 8 порции

Дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию свой вариант приготовления рыбных молок. Благодаря кляру, вкус очень нежный, не рыбный. Сын-подросток не ест рыбу, но пребывает в святой уверенности, что молоки "сделаны из курицы" и уплетает их за обе щеки. Так что милости прошу!!! P.S. Рецепт выкладываю впервые и очень надеюсь, что он придется вам по вкусу.

Ингредиенты для Молоки в пивном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Молоки в пивном кляре

Шаг 1

Размораживаем и промываем молоки.

Шаг 2

Заливаем соусом Терияки, оставляем на 30 минут.

Шаг 3

А это продукты, которые нам понадобятся для кляра.

Шаг 4

Молоки окунаем в кляр и жарим во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Не забываем при этом следить за домочадцами и готовыми молоками (вторые исчезают не дождавшись подачи).

Шаг 5

Подаем с любимым гарниром, а можно и без.)))
Приятного аппетита!