Теплый салат из красной фасоли
434 90 минут 4 порции
Быстрый, питательный и низкокалорийный. Изюминку придает морковь " по-корейски", собственного приготовления.
Ингредиенты для Теплый салат из красной фасоли
- Фасоль
- Перец болгарский
- Морковь
- Сельдерей корневой
- Лук репчатый
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный
- Фасоль
- Перец болгарский
- Морковь
- Сельдерей корневой
- Лук репчатый
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из красной фасоли
Шаг 1
Пока варится фасоль, занимаемся остальными овощами. Лук с сельдереем пассеруем на растительном масле. Туда же можно добавить черный перец, он хорошо раскрывается в масле. Но, всегда учитываем свои вкусовые предпочтения, можно и не добавлять, так как морковь уже с перцем.
Шаг 2
Лук с сельдереем добавляем в салатницу, в которой уже находятся перемешанные остальные ингредиенты.
Шаг 3
Конечный итог. Кто любит кинзу, добавьте и салат будет еще прекрасней!