Теплый салат из красной фасоли

434 - 90 минут 4 порции

Быстрый, питательный и низкокалорийный. Изюминку придает морковь " по-корейски", собственного приготовления.

Ингредиенты для Теплый салат из красной фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из красной фасоли

Шаг 1

Пока варится фасоль, занимаемся остальными овощами. Лук с сельдереем пассеруем на растительном масле. Туда же можно добавить черный перец, он хорошо раскрывается в масле. Но, всегда учитываем свои вкусовые предпочтения, можно и не добавлять, так как морковь уже с перцем.

Шаг 2

Лук с сельдереем добавляем в салатницу, в которой уже находятся перемешанные остальные ингредиенты.

Шаг 3

Конечный итог. Кто любит кинзу, добавьте и салат будет еще прекрасней!