Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

91 - - -

Вкусный, быстрый, красивый рецепт, который понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты для Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Шаг 1

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус

Шаг 2

Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус

Шаг 3

Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.

Шаг 4

Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10-15 минут.