1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Лазанья овощная

78
Лазанья овощная

Итальянское блюдо, приближенное к вашим грядкам. Еще будет "Мастер-кла сс" по рукоделию.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Лазанья овощная




Пошаговая инструкция приготовления Лазанья овощная


Шаг 1

Это примерный набор продуктов.
Можно варьировать с овощами и
грибами.


Шаг 2

Овощи нарезать кусочками. Лук слегка обжарить,
добавить туда овощи и грибы. Тушить 10минут.
Развести томатную пасту небольшим количеством воды
и добавить в овощи. Приправить по вкусу.
Тушить 5 минут, снять с огня и охладить.


Шаг 3

Не нашла противень нужного размера и
решила сделать его сама. Фольгу сложила
в 4 слоя и наметила нужный размер.


Шаг 4

Берем противень большего размера и
помещаем туда нашу заготовку.
Формируем углы один за другим.
Затем края слегка загибаем.


Шаг 5

Получился прочный противень из фольги, нужного размера.


Шаг 6

Используем лазанью, не требующею отваривания. Кладем 3 листа на дно.


Шаг 7

Наливаем 1/3 овощей.


Шаг 8

Натираем сыр и 1/3 насыпаем на овощи.
Укладываем так три слоя, заканчиваем слоем сыра.


Шаг 9

Помещаем в духовку и выпекаем
30-40 минут при 180 град.


Шаг 10

Вот что получилось!


Шаг 11

Едва успела сфотографировать
последний кусочек!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!