Лазанья овощная

95 4 / 5 60 минут 6 порции

Итальянское блюдо, приближенное к вашим грядкам. Еще будет "Мастер-кла сс" по рукоделию.

Ингредиенты для Лазанья овощная

Пошаговая инструкция приготовления Лазанья овощная

Шаг 1

Это примерный набор продуктов.
Можно варьировать с овощами и
грибами.

Шаг 2

Овощи нарезать кусочками. Лук слегка обжарить,
добавить туда овощи и грибы. Тушить 10минут.
Развести томатную пасту небольшим количеством воды
и добавить в овощи. Приправить по вкусу.
Тушить 5 минут, снять с огня и охладить.

Шаг 3

Не нашла противень нужного размера и
решила сделать его сама. Фольгу сложила
в 4 слоя и наметила нужный размер.

Шаг 4

Берем противень большего размера и
помещаем туда нашу заготовку.
Формируем углы один за другим.
Затем края слегка загибаем.

Шаг 5

Получился прочный противень из фольги, нужного размера.

Шаг 6

Используем лазанью, не требующею отваривания. Кладем 3 листа на дно.

Шаг 7

Наливаем 1/3 овощей.

Шаг 8

Натираем сыр и 1/3 насыпаем на овощи.
Укладываем так три слоя, заканчиваем слоем сыра.

Шаг 9

Помещаем в духовку и выпекаем
30-40 минут при 180 град.

Шаг 10

Вот что получилось!

Шаг 11

Едва успела сфотографировать
последний кусочек!
Приятного аппетита!