Паштет из фасоли с вялеными томатами

0.5k - 90 минут 6 порции

Предлагаю на завтрак приготовить замечательный паштетик из фасоли. Вяленые томаты и каперсы придадут паштету изумительный вкус, а соевый соус Kikkoman оттенит их кислоту и сделает вкус паштета очень ярким и незабываемым!!!

Ингредиенты для Паштет из фасоли с вялеными томатами

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из фасоли с вялеными томатами

Шаг 1

Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!)

Шаг 2

Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на оливковом масле до прозрачности.

Шаг 3

Вяленые томаты и каперсы мелко рубим.

Шаг 4

Готовую фасоль и припущенный лук с чесноком отправляем в чашу блендера и измельчаем до состояния паштета.
Добавляем мелко рубленную петрушку, вяленые томаты и каперсы. Аккуратно перемешиваем паштет.

Шаг 5

Доводим вкус соевым соусом, паприкой и свежемолотым перцем. Если есть необходимость, то немного солим паштет. Снова хорошо перемешиваем!