Паста "А-ля болоньез"

0.7k - - -

Вкусное, сочное и яркое блюдо. Совсем не сложное, но с потрясающим вкусовым результатом.

Ингредиенты для Паста "А-ля болоньез"

Пошаговая инструкция приготовления Паста "А-ля болоньез"

Шаг 1

Поставить вариться спагетти.
В фарш выдавить чеснок, добавить специи, соль и перец. Один помидор обдать кипятком и снять кожицу. Мелким кубиком нарезать и добавить к фаршу.
Лук натереть на крупной терке, добавить манку, измельчить петрушку. Добавить 100-150 мл воды и вымесить фарш.

Шаг 2

В разогретую сковороду вливаем масло

Шаг 3

Оставшиеся помидоры тоже освобождаем от кожицы и мелко режем кубиком, выкладываем в сковороду. Туда же отправляем сельдерей порезанный кубиком. Жарим 3 минуты, затем выкладываем фарш и на среднем огне при постоянном помешивании жарим 10 минут

Шаг 4

Огонь убавляем, добавляем томат пасту и нашинкованную кинзу, и стакан воды ( можно и больше). При закрытой крышке тушим 10 минут.