Салат "Весенний" с кресс-салатом

68 - 30 минут 4 порции

Обожаю кресс-салат, он очень легко выращивается ( на подоконнике) и имеет кучу полезных свойств. Кресс-салат обладает: антиоксидантными свойствами, снимает депрессивные состояния и улучшает сон. Так же улучшает аппетит и регулирует пищеварение, выводит токсины и шлаки. На вкус напоминает хрен- пикантный, пряный, горьковатый и слегка остры вкус. Салат получается вкусный и легкий с большим количеством зелени и кисло-сладкой заправкой. Отлично подойдет для желающих похудеть или на закуску к более калорийным блюдам. Лично я предпочитаю этот салат готовить к Свинине в духовке.

на Пасхуна 8 Марта

Ингредиенты для Салат "Весенний" с кресс-салатом

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Весенний" с кресс-салатом

Шаг 1

Кресс- салат срезают когда он достигнет высоты 5-7 см ( максимум 10см, потом он становиться не такой сочный и вкусный). Хорошо промыть от грунта и подсушить, затем нарезать (не мелко на 2-3 части).

Шаг 2

Все ингредиенты салата порезать и заправить соусом перед подачей на стол.
Приятного аппетита.