Весенняя селедка со свекольным муссом
0.5k - -
Оригинальный способ подать закуску на фуршете. Рецепт на конкурс "Весна с Олейной"
Ингредиенты для Весенняя селедка со свекольным муссом
- Сельдь - 100 г
- Лук репчатый - 50 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Перец душистый
- Свекла - 200 г
- Йогурт - 2 ст. л.
- Соль
- Огурец
- Сухарики
- Крошка хлебная
- Сельдь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Перец душистый
- Свекла
- Йогурт
- Соль
- Огурец
- Сухарики
- Крошка хлебная
Пошаговая инструкция приготовления Весенняя селедка со свекольным муссом
Шаг 1
Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом "Олейна" и посыпать черным перчиком
Шаг 2
Для мусса взять отварную свеклу и йогурт
Шаг 3
Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка
Шаг 4
Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями:
* селедку с луком и маслом
* кружочек огурца
* сухарики
* мусс из свеклы
-посыпать хлебными крошками
Шаг 5
***