Курзе из крапивы

181 4 / 5 70 минут 5 порции

Это замечательное блюдо курзе из крапивы готовят в основном весной, когда она только-только появилась. В этом блюде очень много витаминов.

Ингредиенты для Курзе из крапивы

Пошаговая инструкция приготовления Курзе из крапивы

Шаг 1

Крапиву почистить,хорошенько промыть,и измельчить в процессоре

Шаг 2

Добавляем в крапиву яйца и орехи зарание измельчите их

Шаг 3

Лук репчатый измельчаем и жарим до золотистого цвета

Шаг 4

Все приготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите.

Шаг 5

Приготовьте тесто (мука, соль, яйцо, вода). Дайте немного тесту полежать, потом раскатайте пласт и спец.формой вырежьте кружочки

Шаг 6

В приготовленный фарш добавьте соль по вкусу и чайной ложкой положите фарш на середину кружочка

Шаг 7

И заплетите косичку

Шаг 8

В кипящую кастрюлю закиньте курзе и варите, пока они не всплывут наверх, потихоньку перемешайте. Готовое курзе вытащите шумовкой

Шаг 9

В готовое курзе положите сливочное масло, чтобы они не прилипли

Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!