1. Горячие блюда
  2. Мучные блюда
  3. Вареники
Все рецепты » Горячие блюда » Мучные блюда » Вареники

Курзе из крапивы

78
Курзе из крапивы

Это замечательное блюдо курзе из крапивы готовят в основном весной, когда она только-только появилась. В этом блюде очень много витаминов.


Время приготовления 70 минут Количество порций5

Ингредиенты для Курзе из крапивы




Пошаговая инструкция приготовления Курзе из крапивы


Шаг 1

Крапиву почистить,хорошенько промыть,и измельчить в процессоре


Шаг 2

Добавляем в крапиву яйца и орехи зарание измельчите их


Шаг 3

Лук репчатый измельчаем и жарим до золотистого цвета


Шаг 4

Все приготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите.


Шаг 5

Приготовьте тесто (мука, соль, яйцо, вода). Дайте немного тесту полежать, потом раскатайте пласт и спец.формой вырежьте кружочки


Шаг 6

В приготовленный фарш добавьте соль по вкусу и чайной ложкой положите фарш на середину кружочка


Шаг 7

И заплетите косичку


Шаг 8

В кипящую кастрюлю закиньте курзе и варите, пока они не всплывут наверх, потихоньку перемешайте. Готовое курзе вытащите шумовкой


Шаг 9

В готовое курзе положите сливочное масло, чтобы они не прилипли


Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!